Liebe  Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

wegen der aktuellen Coronalage und der damit verbundenen neuen Hygieneverordnung können wir leider in diesem Schuljahr keinen Weihnachtsmarkt mit Tag der offenen Tür an unserer Schule anbieten.

Die Alex-Deutsch-Schule präsentiert sich deshalb in diesem Jahr digital mit selbst gedrehten Videos und mit selbst produzierter Musik in der Freizeit “App2Music”!

Neugierig? Dann schauen Sie sich jetzt die informativen und kreativen Filme zu unserem “virtuellen Tag der offenen Tür” an!

Wenn Sie im Video auf das rechts abgebildete Symbol klicken, öffnet sich die Playlist und Sie können zwischen Filmen wählen!

• Über Termine und Online-Sprechstunden werden wir Sie auf unserer Homepage noch informieren!

Wahrscheinlich beantworten unsere Videos nicht alle Fragen. Bitte teilen Sie uns über die unten angegebene Formular-Abfrage Ihre Fragen mit. Wir werden diese dann sammeln und in einer FAQ-Liste hier veröffentlichen: